週末作ったカレーです。
圧力鍋を手に入れてから、我が家では、カレーといえば牛すね肉☆
牛すね肉、ジャガイモ、たまねぎ、人参を圧力鍋に入れてシュルシュル15分。
とろとろコラーゲンたっぷりの牛すね肉カレーは旨みがすごい☆
最後に、ルー、ほうれん草、マッシュルームを加えました。
・・・・・・・・・・・・・・・◆・・・・・・・・・・・・・・・◆・・・・・・・・・・・・・・・◆・・・・・・・
週末、母が京都で撮った桜の写真です。
右は京都御所の左近の桜。
山形の桜は今週末♪
桜前線とともに西から東へ移動すれば、満開の桜を1ヶ月楽しめる計算になりますね。
左の絵をクリックすると1票入ります♪
ポチっと応援よろしくお願いします☆